Queso

Tenemos un queso apreciado, reconocido y exquisito. Artesano y tradicional. De leche cruda de oveja Latxa, de nuestra propia oveja autóctona. Un queso que se viene realizando de manera artesana desde tiempo inmemoriables, resultado de años y años de pastoreo. Un queso con el nombre de un pequeño pueblo de Basque Highlands: queso Idiazabal, con Denominación de Origen desde 1987.

Queso

Anterior
Siguiente

Txakoli y Queso Idiazabal - Gastronomía Vasca

Una oportunidad única para degustar y entender dos de los productos gastronómicos más importantes de nuestra región

Haz tu propio queso | Gastronomía vasca

Los pastores de nuestra región te abren las puertas de sus caseríos

Cata del queso Idiazabal | Producto típico vasco

Aprender y ver en primera persona todo el proceso de elaboración del afamado queso

Agenda

Próximos eventos

07jul

San Fermin

Pasaia

24jul

Fiestas de Santa Ana

Ordizia

30jul

Fiestas de San Ignacio

Azpeitia

06ago

Fiestas San Salvador

Getaria

07ago

Euskal Jaiak

Zumaia

08ago

Semana Grande

Donostia-San Sebastián