Chocolates

Gipuzkoa ha gozado tradicionalmente de una amplia tradición chocolatera. Desde su introducción en Europa, pronto se aprendieron las técnicas de elaboración y se desarrollaron empresas chocolateras que, hoy en día, aún mantienen la actividad y la tradición de sus antepasados. Descubre los secretos del chocolate de la mejor forma posible: aprendiendo a elaborarlo y degustándolo. Para ello, te ofrecemos tres opciones que, sin duda, te harán caer en esta dulce tentación.

Chocolate

Anterior
Siguiente

Chocolates Mendaro

La historia del chocolate de Mendaro comienza en 1850

Chocolates Rafa Gorrotxategi

Rafa Gorrotxategi te abre las puertas de su obrador, para que lo conozcas, y pongas la guinda a tu experiencia confitera realizando tus propios dulces.

Txokolateixia Centro De Interpretación Del Chocolate

En él, se recogen chocolateras antiguas, molinillos, metates, moldes o piedras que molían el cacao.

Agenda

Próximos eventos

10ago

Semana Grande

Donostia-San Sebastián